Pão de Queijo Multigrãos Congelado

1 KG

Embalagem de 1kg disponível nas opções:

aprox. 40un. de 25 gramas. Código: 50.01.004.0111
aprox. 16un. de 63 gramas. Código: 50.05.002.4481
Embarque: 12 Pacotes de 1 Kg

FORNO CONVENCIONAL

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por aprox. 45 minutos. até ficar dourado.

FORNO ELÉTRICO

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por Aprox. 45 minutos até ficar dourado.

FRITADEIRA SEM ÓLEO (AIR FRY)

Coloque os pães de queijo na cesta e programe a fritadeira por Aprox. 15 minutos a 200ºC.

FORNO INDUSTRIAL

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 130ºC e asse por Aprox. 20 minutos até ficar dourado.

Validade

Embalagem fechada: 12 meses;

Emabalagem aberta: 1 mês após aberta, desde que permaneça dentro da validade final do produto.

Embalagem Secundária.

Caixas de papelão conteúdo 12 pacotes por caixa.

Comprimento: 41cm            
Largura: 24,5cm                
Altura: 25cm              

Código do Produto (CX): 50.01.004.0111

Paletização

Qntde de cxs por lastro: 10
Empilhamento máximo: 6
Total caixas no pallets: 60
Altura (com pallet): 1,62

Palete de Embarque (cm)

Alt (cm): 1,62             
Larg(cm): 0,92
Comp (cm): 1,20               

Armazenamento

Produto deve ser armazenado congelado em -12 °C ou mais frio.

Transporte

Em carros da empresa, refrigerados limpos, em bom estado de conservação, utilizados para transporte exclusivo de alimentos.

Informações Tributarias

NCM: 19012000
CEST: 17.046.05

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 50 g (2 unidades)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor energético

133 kcal = 556 kJ

7

Carboidratos (g)

16,8

6

Proteínas (g)

2,0

3

Gorduras totais (g)

6,4

12

Gorduras saturadas(g)

1,2

5

Gorduras trans (g)

0,0

**

Fibra alimentar (g)

0,1

1

Sódio (mg)

188

8

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Ingredientes

Água, fécula de mandioca, ovo, amido modificado, óleo vegetal, queijo, margarina, polvilho azedo, soro de leite, sal, chia, linhaça, gergelim e quinoa.

Dados de alergênicos

Contém ovos e derivados de leite e soja. Não contém glúten. Contém lactose.

Microbiologia

Bolores e leveduras: Máximo 10² UFC/g;
Salmonella spp.: Ausência;
Bacillus cereus: Máximo 10² UFC/g;
E. coli: Máximo 5x10² UFC/g;
Estafilococus coagulase positiva: Máximo 5x10² UFC/g.

Registro

Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010.