Embalagem de 1kg disponível nas opções: aprox. 40un. de 25 gramas.
Código: 01.09.001.0004 aprox. 20un. de 60 gramas.
Código: 01.10.001.0011
FORNO CONVENCIONAL
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por aprox. 45 minutos. até ficar dourado.
FORNO ELÉTRICO
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por Aprox. 45 minutos até ficar dourado.
FRITADEIRA SEM ÓLEO (AIR FRY)
Coloque os pães de queijo na cesta e programe a fritadeira por Aprox. 15 minutos a 200ºC.
FORNO INDUSTRIAL
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 130ºC e asse por Aprox. 20 minutos até ficar dourado.
Validade
Embalagem fechada: 12 meses;
Emabalagem aberta: 1 mês após aberta, desde que permaneça dentro da validade final do produto.
Embalagem Secundária.
Caixas de papelão conteúdo 30 pacotes por caixa.
Comprimento: 41cm
Largura: 25cm
Altura: 28cm
Código do Produto (CX): 01.01.001.0001
Paletização
Qntde de cxs por lastro: 10
Empilhamento máximo: 6
Total caixas no pallets: 60
Altura (com pallet): 1,80
Palete de Embarque (cm)
Alt (cm): 1,62
Larg(cm): 0,92
Comp (cm): 1,20
Armazenamento
Produto deve ser armazenado congelado em -12 °C ou mais frio.
Transporte
Em carros da empresa, refrigerados limpos, em bom estado de conservação, utilizados para transporte exclusivo de alimentos.
Informações Tributarias
NCM: 19012000
CEST: 17.046.05
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor energético |
97 kcal = 407 kJ |
5 |
Carboidratos (g) |
13,6 |
5 |
Proteínas (g) |
1,0 |
1 |
Gorduras totais (g) |
4,3 |
8 |
Gorduras saturadas(g) |
0,8 |
4 |
Gorduras trans (g) |
0,0 |
** |
Fibra alimentar (g) |
0,1 |
0 |
Sódio (mg) |
143 |
6 |
*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Ingredientes
Água, fécula de mandioca, ovo, amido modificado, óleo vegetal, queijo minas padrão, margarina, polvilho azedo, soro de leite, sal, aroma sintético idêntico ao natural.
Dados de alergênicos
Contém ovos e derivados de leite e soja. Não contém glúten. Contém lactose.
Microbiologia
Bolores e leveduras: Máximo 10² UFC/g;
Salmonella spp.: Ausência;
Bacillus cereus: Máximo 10² UFC/g;
E. coli: Máximo 5x10² UFC/g;
Estafilococus coagulase positiva: Máximo 5x10² UFC/g.
Registro
Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010.