Pão de Queijo Rancho Alegre

1 KG

Embalagem de 1kg disponível nas opções: aprox. 40un. de 25 gramas.

Código: 01.09.001.0004 aprox. 20un. de 60 gramas.
Código: 01.10.001.0011

FORNO CONVENCIONAL

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por aprox. 45 minutos. até ficar dourado.

FORNO ELÉTRICO

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por Aprox. 45 minutos até ficar dourado.

FRITADEIRA SEM ÓLEO (AIR FRY)

Coloque os pães de queijo na cesta e programe a fritadeira por Aprox. 15 minutos a 200ºC.

FORNO INDUSTRIAL

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 130ºC e asse por Aprox. 20 minutos até ficar dourado.

Validade

Embalagem fechada: 12 meses;

Emabalagem aberta: 1 mês após aberta, desde que permaneça dentro da validade final do produto.

Embalagem Secundária.

Caixas de papelão conteúdo 30 pacotes por caixa.

Comprimento: 41cm             
Largura: 25cm             
Altura: 28cm              

Código do Produto (CX): 01.01.001.0001

Paletização 

Qntde de cxs por lastro: 10
Empilhamento máximo: 6
Total caixas no pallets: 60
Altura (com pallet): 1,80

Palete de Embarque (cm)

Alt (cm): 1,62             
Larg(cm): 0,92
Comp (cm): 1,20   

Armazenamento

Produto deve ser armazenado congelado em -12 °C ou mais frio.

Transporte

Em carros da empresa, refrigerados limpos, em bom estado de conservação, utilizados para transporte exclusivo de alimentos.

Informações Tributarias

NCM: 19012000
CEST: 17.046.05

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 50 g (2 unidades)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor energético

97 kcal = 407 kJ

5

Carboidratos (g)

13,6

5

Proteínas (g)

1,0

1

Gorduras totais (g)

4,3

8

Gorduras saturadas(g)

0,8

4

Gorduras trans (g)

0,0

**

Fibra alimentar (g)

0,1

0

Sódio (mg)

143

6

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

 

Ingredientes

Água, fécula de mandioca, ovo, amido modificado, óleo vegetal, queijo minas padrão, margarina, polvilho azedo, soro de leite, sal, aroma sintético idêntico ao natural.

Dados de alergênicos

Contém ovos e derivados de leite e soja. Não contém glúten. Contém lactose.

Microbiologia

Bolores e leveduras: Máximo 10² UFC/g;
Salmonella spp.: Ausência;
Bacillus cereus: Máximo 10² UFC/g;
E. coli: Máximo 5x10² UFC/g;
Estafilococus coagulase positiva: Máximo 5x10² UFC/g.

Registro

Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010.