Pão de Queijo Congelado Recheado

2 KG

Recheios: Frango, Goiabada, Requeijão e Doce de Leite.

Embalagem de 2kg disponível nas opções:

aprox. 120un. de 25 gramas.
aprox. 42un. de 72 gramas.

Embarque: 4 Pacotes de 2 Kg

Código Frango 25g: 01.13.001.0004
Código Goiabada 25g: 01.13.001.0006
Código Requeijão 25g: 01.13.001.0007
Código Doce de Leite 25g: 01.13.001.0001
Código Frango 72g: 50.03.003.0007
Código Goiabada 72g: 50.03.003.0008
Código Requeijão 72g: 50.03.003.0009
Código Doce de Leite 72g: 50.03.003.0006

FORNO CONVENCIONAL

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 160ºC e asse por aprox. 45 minutos. até ficar dourado.

FORNO ELÉTRICO

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 160ºC e asse por Aprox. 45 minutos até ficar dourado.

FRITADEIRA SEM ÓLEO (AIR FRY)

Coloque os pães de queijo na cesta e programe a fritadeira por Aprox. 15 minutos a 180ºC.

FORNO INDUSTRIAL

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 100ºC e asse por Aprox. 20 minutos até ficar dourado.

Validade

Embalagem fechada: 12 meses;

Emabalagem aberta: 1 mês após aberta, desde que permaneça dentro da validade final do produto.

Embalagem Secundária.

Caixas de papelão conteúdo 4 pacotes por caixa.

Comprimento: 41cm             
Largura: 24,5cm               
Altura: 25cm              

Código do Produto (CX): 50.03.003.0009

Paletização 

Qntde de cxs por lastro: 10
Empilhamento máximo: 6
Total caixas no pallets: 60
Altura (com pallet): 1,62

Palete para Embarque (cm) 

Alt (cm): 1,62             
Larg(cm): 0,92
Comp (cm): 1,20               

Armazenamento

Produto deve ser armazenado congelado em -12 °C ou mais frio.

Transporte

Em carros da empresa, refrigerados limpos, em bom estado de conservação, utilizados para transporte exclusivo de alimentos.

Informações Tributarias

NCM: 19012000
CEST: 17.046.05

FRANGO:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 50 g (0,7 unidades)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor energético

140 kcal = 586 kJ

7

Carboidratos (g)

14,8

5

Proteínas (g)

3,7

5

Gorduras totais (g)

6,9

13

Gorduras saturadas(g)

1,9

9

Gorduras trans (g)

0,0

**

Fibra alimentar (g)

0,0

0

Sódio (mg)

219

9

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

 

GOIABADA:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 50 g (0,7 unidade)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor energético

151 kcal = 657 kJ

8

Carboidratos (g)

21,8

7

Proteínas (g)

1,2

2

Gorduras totais (g)

6,2

11

Gorduras saturadas(g)

1,6

7

Gorduras trans (g)

0,0

**

Fibra alimentar (g)

0,1

0

Sódio (mg)

189

8

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

 

REQUEIJÃO:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 50 g (2 unidades)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor energético

127 kcal = 531 kJ

6

Carboidratos (g)

15,0

5

Proteínas (g)

2,4

3

Gorduras totais (g)

8,4

15

Gorduras saturadas(g)

3,1

14

Gorduras trans (g)

0,0

**

Fibra alimentar (g)

0,0

0

Sódio (mg)

228

10

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

 

DOCE DE LEITE:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 50 g (0,7 unidade)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor energético

157 kcal = 657 kJ

8

Carboidratos (g)

22,0

7

Proteínas (g)

1,5

2

Gorduras totais (g)

6,6

12

Gorduras saturadas(g)

1,9

9

Gorduras trans (g)

0,0

**

Fibra alimentar (g)

0,0

0

Sódio (mg)

206

9

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.










FRANGO:

Ingredientes da massa: Amido modificado, água, ovo, queijo minas padrão, óleo vegetal e sal.

Ingredientes do recheio: Filé de peito de frango, molho de tomate, requeijão, batata desidratada e sal.

GOIABADA:

Ingredientes da massa: Amido modificado, água, ovo, queijo minas padrão, óleo vegetal e sal.

Ingredientes do recheio: Goiabada e amido modificado.

REQUEIJÃO:

Ingredientes da massa: Amido modificado, água, ovo, queijo minas padrão, óleo vegetal e sal.

Ingredientes do recheio: Requeijão, ricota e amido modificado.

DOCE DE LEITE:

Ingredientes da massa: Amido modificado, água, ovo, queijo minas padrão, óleo vegetal e sal.

Ingredientes do recheio: Doce de soro de leite e amido modificado.

Dados Alergênicos

Contém ovos e derivados de leite e soja. Não contém glúten. Contém lactose.